Wir brauchen Ihre Hilfe

Gelebte Vergangenheit für die Zukunft erhalten – das ist das Ziel, an dem wir alle beteiligen wollen, denn das Alte Gemeindehaus steht ja nicht nur den evangelischen Gemeindemitgliedern offen.

Deshalb haben wir den Mut, uns ganz direkt an Sie zu wenden und Sie um eine Spende für den Erhalt des Alten Gemeindehauses zu bitten. Helfen Sie mit, das Alte Gemeindehaus als Begegnungsstätte zu erhalten.

Ihre Spende ist ein wichtiger Beitrag, denn jede Spende hilft.

• KSK Esslingen (BLZ 611 500 20)
  • Kontonummer 48 312 303
  • Verwendungszweck: Altes Gemeindehaus

Sie erhalten von uns zeitnah eine Spendenbescheinigung.

Engagieren Sie sich bei unseren Mach mit!-Aktionen und Projekten!
Wenn Sie uns bei den Projekten unterstützen wollen oder selber eine „Mach mit“-Projektidee haben und umsetzen wollen, wenden Sie sich einfach an unsere Koordinatorin Karin Bauer Tel. 07021-81666 oder
E-Mail: bauer@altes-gemeindehaus.de

Wir können gar nicht genug danken für all die Unterstützung und Bereitschaft, die wir bis jetzt schon von vielen Menschen erfahren haben.